コメント

k
はい✋
実家に帰ったり、親とでかけたりすると、今度は義実家も行ったほうがいいよな、とか、うちの親ばかりと出かけるけど、義両親とも行ったほうがいいよなーって思います!
k
はい✋
実家に帰ったり、親とでかけたりすると、今度は義実家も行ったほうがいいよな、とか、うちの親ばかりと出かけるけど、義両親とも行ったほうがいいよなーって思います!
「義実家」に関する質問
悪阻が日に日に酷くなっていきます… よく〇〇が食べたくなってそればかり食べてました!とか ありますが私は食べたいと思うものが1つもありません。 全部味を想像しただけで吐き気がします…💦 水もダメになってきました…
愚痴です。吐きださせてください。 義実家に住む義姉と会うのがしんどくなってきました。義母と私がかなり仲良しで、義実家に頻繁に行くので会わない選択肢はないです。 うちは実家には頼らないスタイルで完全別世帯だか…
辞めるタイミングについてです。 ここ1週間以上自分の体調不良で仕事休んでます。 毎朝電話するのも嫌だから早く体調治して行こうと思ってるんですが、全然良くなりません。 実家と義実家のことが重なってストレスになっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
思いますよね😣
うちは基本的に両家公平に付き合うのが暗黙のルールであり、私もそう思っているので余計に思います💦