妊娠・出産 妊娠中にコロナに感染したかたおられますか?赤ちゃんに影響ありましたか? 妊娠中にコロナに感染したかたおられますか? 赤ちゃんに影響ありましたか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 退会ユーザー 妊娠初期に感染しました😭 ママリでめちゃくちゃ相談しましたが、回答者の方皆さん大丈夫だった!と教えてくださりました♡♡まだ産まれてませんが、今のところ順調です😊 6月21日 はじめてのママリ🔰 感染怖いですよね😭😭 その回答聞けて不安が少し減りました😭♥️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
感染怖いですよね😭😭
その回答聞けて不安が少し減りました😭♥️