妊娠・出産 計画分娩が失敗しそうで、状況が不安定。助産師の意見が一致せず、無駄な出費と感じている。 はあ、イライラします😅 計画分娩失敗で終わりそうです。 子宮口も3〜4センチで、柔らかくもないって 助産師さんによって言う事がバラバラです。 無駄なお金だったなーー。 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 1 子宮口 お金 計画分娩 助産師 🦖🦕(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー こればかりは医師のせいでも👶🏻👶🏻👶🏻さんのせいでも赤ちゃんのせいでもないから仕方ないけど気持ちは伝わります😭😭 6月21日 🦖🦕 イライラしかないです。 この調子じゃ生まれないって言われてもう今日帰りたいです💔 6月21日 退会ユーザー 3〜4cm開いてるなら促進剤とかはしないのでしょうか?😭 6月21日 🦖🦕 促進剤MAXでしてますが、なかなかです、、😱💔 6月21日 退会ユーザー そうなんですね😭 点滴の促進剤ですか、、?? 6月21日 🦖🦕 点滴の促進剤です!! 6月21日 退会ユーザー 点滴の促進剤MAXで陣痛つかないとなるとたしかに進みは遅いけど陣痛ついたらはやそうです😭この時間がめちゃくちゃストレスですよね、、 6月21日 🦖🦕 もう促進剤なくなるので、今日はお終いになりました💔 陣痛は4分間隔ですが、なかなか難しいみたいです、、 6月21日 退会ユーザー 微弱陣痛とかなんですかねー😭 けどまだまだ陣痛がはじまる可能性はありますよね😭🔥 6月21日 🦖🦕 ありますかねー、、😅 帰りたい欲がすごいです、、 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖🦕
イライラしかないです。
この調子じゃ生まれないって言われてもう今日帰りたいです💔
退会ユーザー
3〜4cm開いてるなら促進剤とかはしないのでしょうか?😭
🦖🦕
促進剤MAXでしてますが、なかなかです、、😱💔
退会ユーザー
そうなんですね😭
点滴の促進剤ですか、、??
🦖🦕
点滴の促進剤です!!
退会ユーザー
点滴の促進剤MAXで陣痛つかないとなるとたしかに進みは遅いけど陣痛ついたらはやそうです😭この時間がめちゃくちゃストレスですよね、、
🦖🦕
もう促進剤なくなるので、今日はお終いになりました💔
陣痛は4分間隔ですが、なかなか難しいみたいです、、
退会ユーザー
微弱陣痛とかなんですかねー😭
けどまだまだ陣痛がはじまる可能性はありますよね😭🔥
🦖🦕
ありますかねー、、😅
帰りたい欲がすごいです、、