妊活 タイミングについて、、、3人目妊活3周期目です。今周期は排卵検査薬を… タイミングについて、、、 3人目妊活3周期目です。 今周期は排卵検査薬を使ってみました。 男の子希望です 今週期は忙しく6/19 22時半頃タイミングを一度だけ取れました、、タイミング的には良かったのでしょうか😭😭⁉️ また陰性を確認した後はもう検査しなくていいものでしょうか??いつまで検査薬を続けるものですか?? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 排卵検査薬 男の子 3人目 陰性 妊活 姉妹まま コメント ♡♡♡ 男の子でしたらタイミングいいと思います☺️✨ 私は陰性になりだしたらもう検査しません⭐️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント