子育て・グッズ 皆さんだったらどうしますか。息子は今幼稚園のプレに通っております。… 皆さんだったらどうしますか。 息子は今幼稚園のプレに通っております。 週1回で母子同伴1時間程度です。 先週末、幼稚園から、年少さんでコロナが複数確認され、年少さんのみ学級閉鎖をすると連絡がありましたが、他クラスは通常で通うみたいです。 幼稚園プレは通常通りに行われてるみたいで、別の建物でやってますが、プレの時の職員の方は普段どの程度他の生徒と関わっているかわかりません。 そこで、プレをお休みしようか、行こうか悩んでます🙄 いいねでご意見聞かせてください。 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 幼稚園 息子 母子 じゅり(6歳) コメント じゅり 通常通りプレに行く。 6月21日 じゅり 今回は、お休みする。 6月21日 じゅり 皆さん、いいね回答ありがとうございました。 始めは行かない方がいいかなぁと思っていましたが、行く人が多いみたいなので、行こうと思います☺️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント