連休に横浜のアンパンマンミュージアムに行く予定ですが、今日先週行っ…
連休に横浜のアンパンマンミュージアムに行く予定ですが、今日先週行った友人に話を聞くとどれもすごく並ぶから色々回るコツ?などがあると言われました😹😹
その友人は、親戚が回り慣れていて一緒に来てくれたから効率良く回れたといっていました。
どんなふうに回ると効率よく回れるなど、やはりコツはあるのでしょうか?何も考えずにいこうとしていたのでちょっと焦っています🙀
- あきつん(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
シルバーウィークとか混むような時期にも行ったことありますがコツ?いりますかね😂?
あきつんさんははじめて行く感じですか?
めちゃくちゃ狭いですよ!
回るもなにも逆に何時間ここに居座れる?ってレベルだと思います(笑)
あきつん
初めてです!ど田舎から出ていくものでかなり緊張しています。笑
それぞれのコーナーで待ち時間?もたくさんあったと聞いて心配です、、下の子がまだ小さいので待ち時間に耐えれるか🙀
退会ユーザー
3回行ったことありますが(どれも連休や週末)指定時間に入館するのと待機時間とか1階のフリーコーナーが人数制限した時に少し待つくらいで並ぶってほど並んだ記憶ないです😅
フードコートは混むので食事の時間工夫されるかもしくは別(マークイズなど)で食べられた方がいいかもです!
ショーがやっている時は遊び場?は結構空くのでショーを見る回と遊び場を回る回で分けたらいいと思います!
オススメはメインのショーです!
カレーパンマンだけ!とかのショーは見ない人もいました😂
田舎とのことなので人混みで疲れてしまったのかもですね😓
経験上、人が多く疲れますが並ぶ!行列!って程ではないです!