※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

妊娠32週でアンパンマンミュージアムに行くのは難しいと思いますか?上の…

妊娠32週でアンパンマンミュージアムに行くのは難しいと思いますか???

上の子が2歳手前でアンパンマンが大好きなので、連れて行ってあげたい気持ちがあるのですが、私自身生まれて一度も行ったことなくて、どういう施設なのかイマイチ分からないです😭平日とかもそこそこ混むのでしょうか…?

ちなみに福岡のアンパンマンミュージアムに連れて行こうかなと思っています!
隣県に住んでいて、家から高速で1時間30分くらいかかります!平日で運転は旦那、日帰りの予定です!
今のところ、特に切迫だったりすることもないです!

無理するつもりも長居するつもりもないので、厳しそうなら全然諦めるつもりですが、そこまで時間はかからないし泊まるつもりもないので、もし行けるなら…くらいの感じです!

行ったことある方、良ければ教えていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

アンパンマンミュージアムではないですが、36週まで満員電車を1.5時間通勤して、そこから仕事8時間していたので、
体調が大丈夫なら問題ないと思いますけどね。

体調のことなので、
無責任なことは言えませんが、ご主人一緒ですしね🙆‍♀️