妊活中の友達がいます。しょっちゅう連絡取るのですが、今日タイミング…
妊活中の友達がいます。
しょっちゅう連絡取るのですが、
今日タイミングとる!
今からタイミングとる!
来週くらいには検査薬試す!
こんな体調なんだけど妊娠できたのかな?
などと事細かに送ってきます💦
私は妊娠中で不妊に悩んでるとかでは無いので良いのですが、正直今からタイミング取るとか聞かされても気持ち悪いです。
妊娠出来てるといいねとか言うのもなんか変だし、、、
メンタル弱い子なのでリセットしたらまたギャーギャー送ってくるんだろうなとおもうと憂鬱です、、、
縁を切ったりは出来ないので適当に交わしてますが
今後の付き合いどうしたらいいでしょうか😵
- はじめてのママリ🔰
コメント
🍭👻いちこ🍫🎃
関係性によりますが私結構素直にがっつり言っちゃいます。
そういうこと、もう私に言わなくていいよ。逆に私が今日セック◯するー!今からセッ◯スするよ!とかいちいちラインしてきたらどう思う??嫌じゃない?😓
妊娠してたらいいね😌💓
また不安なこととかわからないこととかあれば、私でよければ聞くし、答えれることは答えるから、またラインしてね!☺️
とラインします😂
もあきゅん
嫌ですね💦
生理が来ないから妊娠したかな?とか妊娠した時どんな症状があった?くらいならいいですが毎回タイミングの報告は嫌ですね😭
私Twitterじゃないよ?って言いたくなりました😂段々返信するの遅くしてスルーします。
-
はじめてのママリ🔰
本当にそれなんですTwitterじゃないんだからと、、、!
他にも旦那のちょうキモい顔とか子供の写真とかに、キモい笑 とか一言コメント添えて送ってきたりするので、SNSに投下すれば良いのにって毎回思います😂
返信頻度落とします💦- 6月21日
ママリ
妊娠したらしたでうるさそうですね😅
-
はじめてのママリ🔰
絶対そうです笑
いつもうるさいので😂- 6月21日
ビール
3回に1回LINE返すくらいにします🥺なにかつっこまれたら、「ごめんごめん、忙しかった!」で、返信きたらまた、しばらく時間おく…みたいな感じですかね🥺
-
はじめてのママリ🔰
返信頻度落として察してくれるの待つしかないですよね😵
そうします😩- 6月21日
ぴくりん
ママリを教えてあげましょう✨
妊活頑張ってね!細かいことは私にはよくわからないから、何か不安なことあったらママリで聞いてみたらいいよー!と言って、返信頻度減らしていくといいかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
大変ですね、妊娠しなくてもしてもずっとこまめな連絡し続けなくちゃいけなくなりそう…
↑ママリを教えてあげるの一番良さそうですね!!私も賛成です!
はじめてのママリ🔰
10年ちょっとの付き合いなので私もガツッと言いたいですが、何年か前に鬱になってたりとメンタル弱すぎるのでそれで病まれても嫌でなかなか言えずに居ます😂
言えたらスッキリしますよねー、、、
コメントありがとうございます😊