サプリ・健康 喉の痛みの後、痰のからんだ咳は出ますか?風邪ですか?簡易検査キットで… 喉の痛みの後、痰のからんだ咳は出ますか? 風邪ですか? 簡易検査キットでは陰性でした! 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 1 陰性 痰 し、 コメント あい でました! 病院で薬いただいたら治りました💊 簡易キットで陰性でしたょ🫠 6月21日 し、 やはり出るんですね、、🥹 その咳がもー勝手に出てしまうくらい我慢できない咳で辛くて😣 6月21日 はじめてのママリ🔰 出ました!風邪のときもあったしコロナのときもありました😅 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し、
やはり出るんですね、、🥹
その咳がもー勝手に出てしまうくらい我慢できない咳で辛くて😣