子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘が白ごはんしか食べず、おかずを床に投げる。好き嫌いが分からず困っている。オススメメニューを教えてください。 1歳1ヶ月の娘、最近白ごはんしか 食べてくれなくなりました😭😭 1口くらいはおかずも食べるのですが 「まんま!まんま!」とご飯のみ… あとは床に放り投げられます🫠💭 何が好きなのかも分からず 何がイヤなのかも分からず 困っております🌀 みなさんのオススメメニュー 教えてください☝️💓 最終更新:2022年6月22日 お気に入り ご飯 1歳1ヶ月 おかず ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠24週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント パルヒコ 焼きそば細く切ってご飯混ぜてそばめしにしたらめっちゃ食べます‼️ とりあえずご飯と混ぜるか丼ものやカレーとかですかね? 息子はシャケとサバと煮物が好きです😂 6月21日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ そば飯ですね🍴♡ 丼も最近怒るんです、、 混ぜると怒るのでそば飯も 怒られる覚悟でちょっと やってみます🤣🤣 息子さんしぶいですね😳💓笑 6月22日 パルヒコ 混ぜるの嫌いな子いますねー🤣 時期的なものだと良いんですけど😹 果物は食べますか? 息子の場合になりますが、ハンバーグ一時期拒否してて 果物は好きなので果物食べた口にポイっと入れて食べさせてたら 今では普通に口に運んでくれるようになりました! 難しいですけど手探りでやっていくしかないですよね💦 そうなんです😮💨しぶめな子で見た目もお地蔵さんみたいなんです… 笑笑 6月22日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 時期的なものだと願いたいです😭 果物はバナナとメロンのみで💦 そんなこともあるんですね✨ やってみます😳! 色々試すしかないですもんね💭 お地蔵さん!笑 絶対可愛いじゃないですか🤣💓💓 6月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
そば飯ですね🍴♡
丼も最近怒るんです、、
混ぜると怒るのでそば飯も
怒られる覚悟でちょっと
やってみます🤣🤣
息子さんしぶいですね😳💓笑
パルヒコ
混ぜるの嫌いな子いますねー🤣
時期的なものだと良いんですけど😹
果物は食べますか?
息子の場合になりますが、ハンバーグ一時期拒否してて
果物は好きなので果物食べた口にポイっと入れて食べさせてたら
今では普通に口に運んでくれるようになりました!
難しいですけど手探りでやっていくしかないですよね💦
そうなんです😮💨しぶめな子で見た目もお地蔵さんみたいなんです…
笑笑
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
時期的なものだと願いたいです😭
果物はバナナとメロンのみで💦
そんなこともあるんですね✨
やってみます😳!
色々試すしかないですもんね💭
お地蔵さん!笑
絶対可愛いじゃないですか🤣💓💓