妊娠・出産 妊娠29週のMDツインです。1人の赤ちゃんが骨盤に頭がおさまってるらしい… 妊娠29週のMDツインです。1人の赤ちゃんが骨盤に頭がおさまってるらしいんですけど、 わたしの体勢によっては首がグニュグニュしないの?!と不安なんですけど大丈夫なもんですか? また、臨月じゃないのにおさまっちゃってて大丈夫なもんですか?赤ちゃんが降りてきてるのとは違いますか? 最近下腹が出たな…とは思ってました 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 臨月 妊娠29週目 赤ちゃん 妊娠 夫 体 初めてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント