コメント
退会ユーザー
17.21.25wで女の子といわれていて25wでは女の子確定でいいとおもうけど〜ってかんじでした😂ばっちり割れ目写ってるのと上の男の子のときとは素人でもわかるくらい違うので女の子だとはおもいますが(笑)うちは25wでも逆子だったので逆子だとみにくいから、、ってかんじではっきり?確定!!!とはなってないです😂
はじめてのママリ
子宮や葉っぱマークうつってませんか?
-
はじめてのママリ🔰
毎回違う先生なのですが、割れ目が見えるから女の子っぽいかな〜隠してる可能性もあるけどって言われて😂
割れ目見えても確定できないの?と思ってしまって笑
わたしも3本線は見えるんですけどね😂- 6月21日
はじめてのママリ
20週で葉っぱマーク見えて、産院で女の子確定でした😃
-
はじめてのママリ🔰
割れ目見えるから女の子っぽいかな〜隠してるかもしれないけどね〜と言われるんです😂
早く確定して欲しいです笑- 6月21日
はじめてのママリ🔰
27週で割れ目見えたみたいで完全確定でした〜🎀
-
はじめてのママリ🔰
なんでか毎回割れ目が見えるから女の子っぽいけど、隠してる可能性もあるからね〜と言われて😂
確定と思っていいのかわからず笑- 6月21日
はじめてのママリ🔰
毎回割れ目が見えるから女の子っぽいと言われるんですが、隠してる可能性もあるけどねって言われるんです😂
割れ目見えても確定はできないの?と思ってしまって😂
うちも今逆子だからわかりづらいって言ってました!!
退会ユーザー
逆子ちゃんだからじゃないですかね??うちは産院で逆子のときは完全確定はできないといわれました(笑)けど姫だとおもうから準備していいよって😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!次には確定できるといいのですが😂🙏