※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産院で女児確定はいつ頃?女の子は断定できない?要相談の内容です。

R先生からは女児完全確定をもらっているのですが、産院では女の子っぽいかな〜隠してる可能性もあるけどみたいな曖昧な感じでしか言われず💦
ほぼほぼ女の子かなとは思ってますが、皆さんは産院で確定されたのっていつ頃でしたか?
そもそも女の子ははっきりと断定できないんですかね😅

コメント

17.21.25wで女の子といわれていて25wでは女の子確定でいいとおもうけど〜ってかんじでした😂ばっちり割れ目写ってるのと上の男の子のときとは素人でもわかるくらい違うので女の子だとはおもいますが(笑)うちは25wでも逆子だったので逆子だとみにくいから、、ってかんじではっきり?確定!!!とはなってないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回割れ目が見えるから女の子っぽいと言われるんですが、隠してる可能性もあるけどねって言われるんです😂
    割れ目見えても確定はできないの?と思ってしまって😂
    うちも今逆子だからわかりづらいって言ってました!!

• 6月21日

退会ユーザー

逆子ちゃんだからじゃないですかね??うちは産院で逆子のときは完全確定はできないといわれました(笑)けど姫だとおもうから準備していいよって😂😂

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー!次には確定できるといいのですが😂🙏

• 6月21日
はじめてのママリ

子宮や葉っぱマークうつってませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回違う先生なのですが、割れ目が見えるから女の子っぽいかな〜隠してる可能性もあるけどって言われて😂
    割れ目見えても確定できないの?と思ってしまって笑
    わたしも3本線は見えるんですけどね😂

• 6月21日
はじめてのママリ

20週で葉っぱマーク見えて、産院で女の子確定でした😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

割れ目見えるから女の子っぽいかな〜隠してるかもしれないけどね〜と言われるんです😂
    早く確定して欲しいです笑

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

27週で割れ目見えたみたいで完全確定でした〜🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでか毎回割れ目が見えるから女の子っぽいけど、隠してる可能性もあるからね〜と言われて😂
    確定と思っていいのかわからず笑

• 6月21日