子育て・グッズ 赤ちゃんが飲める軟水を購入しました。健康な体づくりに大切なシリカ と… 赤ちゃんが飲める軟水を購入しました。 健康な体づくりに大切な シリカ と 炭酸水素イオン が入っています と表記がありますが、あげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り イオン 赤ちゃん 夫 体 健康 una(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー シリカ水にはミネラルがすごい多いから適さないとネットで見たような気がします💦 私はいつもいろはすか奥大山サントリー天然水あげてます🥺 6月21日 una そうなんですね!ありがとうございます😢 mfさんと同じものをあげてみようと思います☺️ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
una
そうなんですね!ありがとうございます😢
mfさんと同じものをあげてみようと思います☺️ありがとうございます!