妊活 お盆に家族でプール行く予定なんですけど妊娠したら行かない方が良いんですかね? お盆に家族でプール行く予定なんですけど妊娠したら行かない方が良いんですかね? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り プール 家族 妊娠した お盆 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのままり 2人目の時はナガシマスパーランドに行ってました! あと今、子供のベビースイミング行ってますが妊婦さんでもプール入ってますよ✨ 6月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 妊婦さんだと水着は着れるんですか?? 6月21日 はじめてのままり 普通にみなさん着てますよ!! 私もラッシュガードとか来てました!! 6月21日 はじめてのママリ🔰 普通のビキニとかよりラッシュガードとかのが良いですかね?? 6月21日 はじめてのままり どうなんですかね🥺 インスタとかでは妊婦さんでビキニの人とか見ますが私が今までで出会った方はみんなラッシュガードとかレギンスとか履いてました!! 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
妊婦さんだと水着は着れるんですか??
はじめてのままり
普通にみなさん着てますよ!!
私もラッシュガードとか来てました!!
はじめてのママリ🔰
普通のビキニとかよりラッシュガードとかのが良いですかね??
はじめてのままり
どうなんですかね🥺
インスタとかでは妊婦さんでビキニの人とか見ますが私が今までで出会った方はみんなラッシュガードとかレギンスとか履いてました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!