コメント

うる
自己判断はやめた方がいいと思います💦
PCRで陽性なら保険も入ってたら降りますし、受診された方がいいですよ!
うる
自己判断はやめた方がいいと思います💦
PCRで陽性なら保険も入ってたら降りますし、受診された方がいいですよ!
「その他の疑問」に関する質問
ママさんたちの中で、ご自身が子どもの頃にバスで登降園していた方はいらっしゃいますか? 私が通っていた幼稚園にはバスがなかったので、バス利用の気持ちがよく分からず…もしよければ、教えていただきたいです。 登園…
マイクラ好きなママいますか??😁 お子さんとマイクラやったりしますか?? ソフトは家に2つありますか?💦(ダウンロードかソフトか) 画面を分割すると、見にくいので、 世界に入ってやりたいと思ってるんですが、 マ…
運転免許について。 31歳にして教習所に通おうと思っています。 現在専業主婦で 7歳(小1)と4歳(年中)の子育て中です。 今から申し込みを行い最短どれくらいで 取れるのでしょうか? 私自身運動音痴で 運転も向いてない…
その他の疑問人気の質問ランキング
mochi
そうなんですね!!教えて頂きありがとうございます🙇♀️行ってもらいます!