その他の疑問 息子と私がコロナ陽性になり、続いて主人もいま微熱が出てきています。… 息子と私がコロナ陽性になり、続いて主人もいま微熱が出てきています。 この場合、主人も受診してきちんとPCR検査受けた方がいいのでしょうか? それとも自己判断でコロナ確定にしていいのでしょうか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 2 熱 息子 陽性 主人 mochi(4歳2ヶ月, 8歳) コメント うる 自己判断はやめた方がいいと思います💦 PCRで陽性なら保険も入ってたら降りますし、受診された方がいいですよ! 6月21日 mochi そうなんですね!!教えて頂きありがとうございます🙇♀️行ってもらいます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
そうなんですね!!教えて頂きありがとうございます🙇♀️行ってもらいます!