コメント
るー
IKEAのPAXという商品をクローゼット に使っています。奥行きが二種類あって薄い方は35センチしかありませんが、私は服を畳んで置けているので40センチもあれば十分に思います🤔
写真は拾い画ですが、右側が奥行き60で左側が35です。
確かに畳み方によっては45センチのほうがいいかもですが、普通の人は奥行きに合わせて畳むと思うので特に不便は感じた事ないですよ😃
るー
IKEAのPAXという商品をクローゼット に使っています。奥行きが二種類あって薄い方は35センチしかありませんが、私は服を畳んで置けているので40センチもあれば十分に思います🤔
写真は拾い画ですが、右側が奥行き60で左側が35です。
確かに畳み方によっては45センチのほうがいいかもですが、普通の人は奥行きに合わせて畳むと思うので特に不便は感じた事ないですよ😃
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます♪
IKEAのPAX初めて聞いたので調べてみたらとても良いですね‼️
WICが使いやすくなりそうです☺️
PAXも視野に入れて色々考えてみます😉
ままり
再度すみません💦
PAXの組み立ては業者さん
呼んでしてもらいましたか?
こうゆう大型家具の組み立ては自分達でだいたいするのが普通なのでしょうか、、、🤔
すごく大変そうなので自分達でするのは厳しそうな気がします😭
るー
IKEAで購入時に組み立てや取り付けを申し込む事が出来ますよ😃
PAXも一つくらいなら慣れた人が頑張れば出来るとは思いますが、なんせ本体の背も高く大きいので依頼しちゃったほうが確実です!
うちは6台設置したので迷わずお願いしました💦
たまたまその中の一つに傷があって、業者さんがその場で写真を撮って次の週に新しいのと無料で取り替えてくれたので、そういうトラブルがあった時の事を考えても購入時に組み立てと設置までお願いするのをオススメします!
ままり
ありがとうございます!
そんな便利なシステムがあるんですね😃
業者に頼むのが楽だし安心でいいですね😀
子供部屋、クローゼット付けずに子供が部屋使うことになるタイミングでPAXとか
取り付ければいいんじゃないかとさえ思えてきました、、🤔
PAXじっくり考えて答え出します😌
丁寧に色々教えてくださり
ありがとうございます🙇♀️