妊活 おはようございます😃hcg注射を打ったら排卵検査薬も強陽性のままのこと… おはようございます😃 hcg注射を打ったら排卵検査薬も強陽性のままのことありますか?😭 妊娠検査薬は偽陽性が出るのは知ってるのですが、排卵検査薬も同じなんでしょうか? 体温上がってたらもう排卵したと認識して大丈夫ですか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 夫 陽性 体温 milky コメント みい hcgを打つと排卵検査薬も強陽性になりますよー! いつ頃打ったのか分かりませんが、体温が上がったなら排卵した可能性がありますね^ ^ 6月21日 milky 回答ありがとうございます😊 そうなんですね😂😂 なんかおかしいなと思いました😭💦 19日に人工授精をした後にhcg注射を打ちました😊 体温が20日から36.74℃まで上がりました! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😂😂
なんかおかしいなと思いました😭💦
19日に人工授精をした後にhcg注射を打ちました😊
体温が20日から36.74℃まで上がりました!