コメント

退会ユーザー
前に私も体力つけたいと思い調べたらウォーキングがいいって書いてありました😃
退会ユーザー
前に私も体力つけたいと思い調べたらウォーキングがいいって書いてありました😃
「体」に関する質問
里帰りがこんなに父親がストレスになるとは思っていなかった…😭 日中暑すぎとムシムシでやられてエアコン付けてたら、消せ。と言われ、体調悪くて一日横になってたらデブ!動けっと言われ、母が仕事の時はご飯作ってるの…
夫に感謝できない、不満ばかり抱いてしまう自分をどうしたら変えられるでしょうか? 現在、生後半年の子を育てています。 夫はいつも家事も育児も手伝ってくれて、私の体調も気遣ってくれて、優しくてとても感謝していま…
布団に転んでから急に体がすごく痒いです 正確にいうと布団に転んでる時は何ともなかったけど、掛布団をかけてから痒くて痒くて💦 あまりにも痒くて電気つけて確認してみたら、 こんな感じで蕁麻疹じゃないけど、少し腫れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりウォーキングがいいんですね🚶♂️✨
ウォーキングならできそうなので積極的に歩きたいと思います👍💕