コメント
退会ユーザー
前に私も体力つけたいと思い調べたらウォーキングがいいって書いてありました😃
退会ユーザー
前に私も体力つけたいと思い調べたらウォーキングがいいって書いてありました😃
「体」に関する質問
看護師の方ご意見ください 現在30代半ばで県立病院で働くことを目標に看護学校に入学しました。 県立病院の病院説明会に行ったのですが 周りは20歳前半の方で30代は私だけでした。 教育プログラムもしっかりしていて3年…
昨日産院から退院したのですが、 出産前から風邪症状があり、産院で 『葛根湯』を処方され飲んでいました 退院後も咳が出ているのですが、薬が切れてしまい 薬局で錠剤の葛根湯を買いましたが、 薬剤師の方に授乳中でも…
Xで子供の付き添い入院で親が体調崩すと問題なってるみたいだけど、今は小学生の子供達が小さい頃入院したの思い出した。 付添は当然母親の仕事みたいにして、自分は全く仕事休まず、私の食事も風呂も心配なく交代も差し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりウォーキングがいいんですね🚶♂️✨
ウォーキングならできそうなので積極的に歩きたいと思います👍💕