はじめてのママリ🔰
一度、診察してもらって破水ではないと言われたということですよね?
それなら仕事に行ってもらいます🤔
念のため今日は連絡取りやすいようにしててね、と言っておくと思います😊
まいちゃん☆
仕事に行ってもらいます🎵
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そのまま旦那には仕事に行ってもらいます!
はじめてのママリ🔰
一度、診察してもらって破水ではないと言われたということですよね?
それなら仕事に行ってもらいます🤔
念のため今日は連絡取りやすいようにしててね、と言っておくと思います😊
まいちゃん☆
仕事に行ってもらいます🎵
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そのまま旦那には仕事に行ってもらいます!
「破水」に関する質問
前駆陣痛? 33週の経産婦です。1人目は破水からの促進剤での出産だったので前駆陣痛は経験していません。 先ほど急にお腹が痛くなりました。痛くなったり治ったりが続いています。これは前駆陣痛ですかね? 初めての経…
2人目出産不安しかない😅 1人目の時は、後期になってから血圧が高く出産予定日1週間前に急遽計画分娩になり、緊急入院からの色んな処置をしそのまま出産したので、初産ながらの出産前の不安「病院にいつ電話したらいいの?…
今日38週健診で2回目の内診グリグリ。やっと生理痛みたいな鈍い痛みがついた張りが2分感覚で起きてるんですけど、これは前駆陣痛ですか、、?1人目が破水から始まって一気に腰に激痛がきたので陣痛から始まる痛みがわかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント