はじめてのママリ🔰
一度、診察してもらって破水ではないと言われたということですよね?
それなら仕事に行ってもらいます🤔
念のため今日は連絡取りやすいようにしててね、と言っておくと思います😊

まいちゃん☆
仕事に行ってもらいます🎵

はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そのまま旦那には仕事に行ってもらいます!
はじめてのママリ🔰
一度、診察してもらって破水ではないと言われたということですよね?
それなら仕事に行ってもらいます🤔
念のため今日は連絡取りやすいようにしててね、と言っておくと思います😊
まいちゃん☆
仕事に行ってもらいます🎵
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そのまま旦那には仕事に行ってもらいます!
「破水」に関する質問
2人目妊娠中で、現在37週です。 以前から上の子を近所に数ヶ所ある支援センターにほぼ毎日連れて行っています。 ですが臨月に入り、センター内で突然破水してしまった場合、支援センターの職員の方や、他のお母さん方に掃…
妊娠について 1人目2人目妊娠トラブルあったけど3人目何もないっていう方いますか? 私は1人目高血圧とむくみで、この日までに出なかったら 帝王切開しようと決まって、その前に破水から始まり自然分娩出来ました 2人目…
約5年ぶりの出産で感覚忘れてしまってます笑😭 38週まできて、 前駆陣痛も遠のき、あれ?産まれる気配なし?ってくらい お腹も張らない、破水なし、おしるしなしです😭 さっき?まで普通だったのに いきなり陣痛始まるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント