前駆陣痛の間隔は5〜6分ですか?冷や汗が出てくる程度の痛みで耐えられるか心配です。
不規則で陣発してないかもね〜と言われたのですが、これが陣痛ではないとしたら陣痛に耐えられるか心配です。
横になると冷や汗が出てくるのであぐらをかいてユラユラしてると耐えられる痛さです。
前駆陣痛5.6分間隔で続いた方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ミニみに
これは陣痛なのでは、、、?
この間隔で違うと言われたのですか?
私は本陣痛でもこのくらいのバラつきはありました!
もう一度連絡してみてもいいと思います😊
はむ
私も陣痛だと思いました🫢
私も同じような間隔で連絡した時、すぐ病院に来てくださいと言われました!
一気に間隔か狭まるのも怖いですし、病院に連絡してみる方が良いと思います😵💫
-
はじめてのママリ🔰
入院中で陣痛待ちなのですが、子宮がつるような鋭い痛みがたまにあって、子宮口開いてる痛みなのか分からずそんな感じの痛みありましたか?
- 6月21日
リラックマ
5分間隔なら本陣痛だと思います!
私も電話してみた方がいいと思います。
初めてのママリ🔰
私も先に破水し、即入院で陣痛待ちでした!
破水したのが夜中でした!!
破水したあと生理痛のような痛みがありましたがそれ以降強くならず、、💦
破水した日の夕方に呼吸をしっかりしないと辛い、全ての動きが止まるほどで陣痛を測り始めてご飯が運ばれてきた時も痛みが来た時に箸を置いて『フーフー』って感じでした💦
ご飯食べた後にナースステーションに行ってすぐモニターつけたんですけど、子宮口がなかなか全開にならず次の日の朝方に『促進剤打とうね、よく頑張ったね』と先生に言われて促進剤を打ち1時間経たないうちに出産しました!
陣痛は夕方から朝までの16時間30分くらいでした💧
はじめてのママリ🔰
破水して19から入院中でした😭ひたすら陣痛街なのですが全く終わりが見えないです🤦♀️
ミニみに
そうなんですね😢
私も1人目は破水して陣痛待ちでそこそこ痛いのが5分間隔くらいでしたが、モニター的には張りは弱かったみたいで促進剤になりました💦
1人目だったら子宮口が開くのも時間がかかるし辛いですよね。
私は泣きながら帝王切開にして下さいって言ってましたよ笑
もうすぐ赤ちゃんに会えると思って頑張ってくださいね😊