サプリ・健康 朝から冷や汗でるくらいな水下痢が治らなくて子育て家事もできないくら… 朝から冷や汗でるくらいな水下痢が治らなくて 子育て家事もできないくらい トイレとお友達な1日だった なんだったら今もお腹ピーピー 何科に行けば良いんだろう? 現在他県に一泊旅行に来ているんですが あまりにも水下痢が続いて本当に楽しめないので 近くの消化器内科、腎臓内科、循環器内科がある 病院で平気かな…??🥲 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 旅行 病院 家事 子育て 友達 トイレ 腎臓 水下痢 あやゆづママ♥︎(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず内科ですかね🤔 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント