子育て・グッズ イヤイヤ期で1時間泣き続ける悩み。調子が悪いのか心配。 ついに本格的なイヤイヤ期が… お風呂から寝るまで1時間ほどギャン泣き。 ふと目が覚めたのか嫌な夢でも見たのか、急に起きて1時間ギャン泣き。 どこか調子が悪いのではないことを祈ります。 あー。しんど。 最終更新:2022年6月21日 お気に入り お風呂 イヤイヤ期 ギャン泣き だいちゃんママ(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おいも おつかれさまです 我が家もそろそろかな、、 こわい。笑 6月21日 だいちゃんママ 今朝もイヤイヤMAXでした💦今までもイヤイヤ期だし仕方ないな…と思える程度にはあったのですが、急に爆発した感じです。 お互い頑張りましょう😅 6月21日 おいも イヤイヤ期って2〜3歳でならなくても大人で大きい反抗期がきたりかならずいつかくるものらしく、大変だけど今来ちゃった方が楽だよって今日保健師さんが言ってました笑笑笑 お互い耐えましょうね笑😂 6月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃんママ
今朝もイヤイヤMAXでした💦今までもイヤイヤ期だし仕方ないな…と思える程度にはあったのですが、急に爆発した感じです。
お互い頑張りましょう😅
おいも
イヤイヤ期って2〜3歳でならなくても大人で大きい反抗期がきたりかならずいつかくるものらしく、大変だけど今来ちゃった方が楽だよって今日保健師さんが言ってました笑笑笑
お互い耐えましょうね笑😂