コメント
おいも
おつかれさまです
我が家もそろそろかな、、
こわい。笑
おいも
おつかれさまです
我が家もそろそろかな、、
こわい。笑
「お風呂」に関する質問
生後4ヶ月特定の人にだけ人見知りってありますか? 今まで誰に対してもニコニコよく笑う子だったのですが、突然私の実母の顔を見たり抱っこするとギャン泣きするようになりました。人見知りが始まったのかなと思ったら他…
今更ですが、やっと気づきました。 期待をするからイライラするんですよね。 いつも土曜日祝日は、私が仕事で旦那がワンオペしてます。 帰宅する頃にはご飯、お風呂終わってるだろうなと期待していつも終わってません。 …
いつも先お風呂に入ってからご飯なんですけど、匂いが気になってニンニクチューブなどでニンニクを入れるのを辞めてるんですが、みなさん入れてますか? 子供も食べますが、ニンニクって免疫などを高めたりする?んです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいちゃんママ
今朝もイヤイヤMAXでした💦今までもイヤイヤ期だし仕方ないな…と思える程度にはあったのですが、急に爆発した感じです。
お互い頑張りましょう😅
おいも
イヤイヤ期って2〜3歳でならなくても大人で大きい反抗期がきたりかならずいつかくるものらしく、大変だけど今来ちゃった方が楽だよって今日保健師さんが言ってました笑笑笑
お互い耐えましょうね笑😂