コメント

おいも
おつかれさまです
我が家もそろそろかな、、
こわい。笑
おいも
おつかれさまです
我が家もそろそろかな、、
こわい。笑
「お風呂」に関する質問
お風呂場の、体を洗うタオルが臭いのですが、みなさんどのように干しておられますか? もしくはどのような物で洗うと臭くないですか?私は手洗いなのでスポンジは使わないのですが、子供や旦那さんがタオルやスポンジで洗…
今7ヶ月でそろそろ麦茶を始めようと思っています! ペットボトルの麦茶って小分けして冷凍できますか? 飲ませるタイミングは離乳食の時、お風呂上がりなどで良いんでしょうか? 初めはベビースプーン1匙からスタートし…
5歳の男の子が一人います。 何度も同じことでわがままを言われると どうしても私がヒステリックに怒ってしまいます😭 そんなわがまま言うならママどこかいくよ!とか 絶対傷つくこともとっさに言ってしまったり😭 わがまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいちゃんママ
今朝もイヤイヤMAXでした💦今までもイヤイヤ期だし仕方ないな…と思える程度にはあったのですが、急に爆発した感じです。
お互い頑張りましょう😅
おいも
イヤイヤ期って2〜3歳でならなくても大人で大きい反抗期がきたりかならずいつかくるものらしく、大変だけど今来ちゃった方が楽だよって今日保健師さんが言ってました笑笑笑
お互い耐えましょうね笑😂