コメント

M🔰
ブリーチなしだとハイカラーも限界がありますよねー!
もとの色によってどこまでできるか🤔
私も今そうです!
ブリーチなしのハイカラーにしてます!
ただ、眉カラーはしたことなくて、眉毛カット短めにして髪色にあったアイブロウで色足してる感じです!

ままり
髪の毛ブリーチしないなら眉毛もカラーしなくていいと思いますよ😊眉マスカラでいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!眉マスカラの明るいカラーのを探してみようと思います☺️
- 6月21日

ゆずゆ
今ブリーチなしのハイカラーしてます💡
眉毛カラーなしでアイブロウして眉マスカラしてます!
-
はじめてのママリ🔰
眉カラーはやはりそんなに必要ない感じなんですね!眉マスカラ今使ってるもの暗めなので明るいの探してみます^_^!
- 6月21日

退会ユーザー
ハイカラーにした時に眉マスカラするのが苦手なので市販の物で脱色した事はあります!
意外と簡単でしたし、眉マスカラ塗らなくてもいいので楽でした✨
ただ人によっては肌に合なかったりもあるので注意です🙌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!セルフ脱色気になってました!肌トラブル考えると悩むところですね😂
- 6月21日
-
退会ユーザー
そこまでガッツリ色を抜きたくないので自分で何分放置するかも調整してました✨
放置具合によって色味も多少変わってきます🙌
今は敏感肌用の物もあるので肌に問題なければマスカラよりも楽なのでオスススです!- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
敏感肌用もあるんですね!セルフ脱色と眉マスカラ駆使して頑張ってみようと思います!ありがとうございます😊
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ただもう今の時点で髪傷んでてこれ以上ダメージ入れられなくて🤣
短く揃えてからアイブロウいいですね!やってみます!