はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつですか?
私も顕微で来月で一歳になりますが今のところ可愛すぎて将来どんな美女になるんだろうと心配です🥹笑
心配しても将来のことは誰にもわからないし、後悔しないように今を楽しみましょ!
はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつですか?
私も顕微で来月で一歳になりますが今のところ可愛すぎて将来どんな美女になるんだろうと心配です🥹笑
心配しても将来のことは誰にもわからないし、後悔しないように今を楽しみましょ!
「出産しました」に関する質問
生理不順について。 生理始まってから、生理不順で婦人科に通ってました。 将来子供作れない可能性があるから婦人科通ってたほうがいいと言われ通っていましたが、 子供を授かることが出来、無事に今年出産しました。 も…
昨日、第二子を出産しました。 気持ちの整理のために少し書かせてください。 胎動すっごく激しくて、これは元気いっぱいの男の子が産まれてくるだろうなぁって楽しみ半分不安半分だった妊娠期間。 逆子になったり低置胎…
みなさんの意見お聞かせください。 そこそこ仲良かった友達が7ヶ月前に1人目、女の子を出産しました。 うちはもう2歳半になる女の子がいます。 そして、2人目も4ヶ月前に女の子を出産しました。 私と話してるときに、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント