コメント

リリィ
人それぞれなのでそこまで気にしなくて大丈夫と思います( •̤ᴗ•̤ )
MaRyuさんは食べつわりみたいですね(笑)
私もつわりがほっとんどなくていつも通りかそれ以上食べてましたよ😁

@小さい恐竜のママ
むしろ初期の方が食欲ありました!!
中期に入って、胃が圧迫されてるのか食べれる量減りましたよ〜(´∇`)
-
ひなた
やっぱりそうですよね!!
中期になって食欲が変わらなかったら焦ります(^_^;)笑- 11月27日

❀Mg♥︎︎Milag♡︎n❀
初めまして♬*。
あまり気にしなくて良いかと(*ˊૢᵕˋૢ*)
あんまり体重増やし過ぎるのも良くないですが、食べたい!と思う時は身体が欲してるからだと思いますよ(◍︎•ᴗ•◍︎)
私も娘がお腹にいた時つわりが全くなく、結構早いうちから2人分の勢いで食べてましたぁ(o´罒`o)ニヒヒ♡*笑*
後半は甘い物が食べたくて食べたくて1日1つチョコパイを食べてましたぁ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊*笑*
それでも母子ともに健康でしたぁ♡︎(°´ ˘ `°)/
気にしないのもダメかと思いますが気にしすぎてストレスためるより食べすぎたと思ったら少しお散歩したりするといいと思いますよ¨̮♡︎
-
ひなた
なるほど!
ご飯の量減らしたりお菓子我慢したりしてるとすぐイライラします^^;
ストレスが良くないですよね!
毎日体重計に乗って増え過ぎない程度に食べていきます♡笑- 11月27日
ひなた
食べなくても気持ち悪くはならないんですけどやっぱり食べつわりなんですかね😫
もうご飯が美味しくて美味しくて…笑