コメント

はじめてのママリ🔰
子供がまだ小さいのと…
金面でしてないです😰

ぽぽ
嘘つかれて、浮気されて、お小遣いももらえず、離婚したいと思っていました。
でも専業主婦だし、子供とまだ一日中一緒にいたいし我慢しました。
経済的理由と、私が働きたくないからです。
今はまぁまぁ家族として仲良くやっていますが、まだ働きたくないから仲良くやってる感じです。
もう男女の仲にはなれないです。
働けなくなった時にいらないと思ったら別れるんじゃないかなーと思います。
辛い時に助けてくれた人ではないので、旦那が辛い時に寄り添う気持ちには今のところなれてません。
-
はじめてのママリ🔰
同じく浮気されました。キモいライン読んでトラウマです。
確かに寄り添う気持ちにはなれないし、男女の仲もキモいです。近くに寄られるとぞーっとします- 6月20日
-
ぽぽ
そうなんですねー!
私もLINEみてしまいましたがクソどーでもよくて、自分が冷めたのに気づいてしまいました💦
私は主人は婚外恋愛あり派なんだなと思って、自分も機会があればしたいと思って生きてます!笑
なのでダイエットしたり、ちょっと夜バツイチって事にしてバイトしてみたり、最近自分の時間作ってます😘- 6月20日
はじめてのママリ🔰
今後どうしますか?
ツライですよね
はじめてのママリ🔰
辛い…
ん、、、、、
我慢の度を超えたら?
なんかもう本当にこの人いいやってなったら、あっさり離婚だーって言えそうです😂
とりあえず子供も預けて働いて金貯めたい😭😭
はじめてのママリ🔰
私も我慢超えました。
これ以上我慢したら自分壊れるなって壊れてからだと仕事に支障きたすのでそろそろ動きます。何ができるかわからないけど
はじめてのママリ🔰
超えたんですね!
いや、本当に自分の体調1番だしストレス本当よくない…
わたしも鬱になりそうです。毎日ストレスで笑
何からすればいいかって感じになりますよね😮💨
はじめてのママリ🔰
子が大きくなるのは早いので準備や調べ物はしといたらいいと思います
はじめてのママリ🔰
色々下積みですね!!!
わたしの旦那は浮気するんで、地道に証拠集めしないと😅
はじめてのママリ🔰
うちもされました。つめが甘くて証拠は消されました