ママリ
うちは多くてそのくらいです!もっと少ない日もあります。あとなるべくバナナや焼き芋、ミックスナッツ等身体に良さそうな物をあげるようにしてます。
*はな*
ウチは四連とかで売っているお菓子一袋に飴やハイチュウなど一つくらいです!
時間がある時は手作りのおやつにしてます😊
ママリ
うちは多くてそのくらいです!もっと少ない日もあります。あとなるべくバナナや焼き芋、ミックスナッツ等身体に良さそうな物をあげるようにしてます。
*はな*
ウチは四連とかで売っているお菓子一袋に飴やハイチュウなど一つくらいです!
時間がある時は手作りのおやつにしてます😊
「おやつ」に関する質問
晩ご飯全く食べなかった場合違うもの用意しますか? 晩ご飯に焼きそば作ったのですが、数口食べた時野菜も一緒に口に入ったのが気に入らなかったようで、それ以降口付けず終わりました。 その後お腹が満たされてないから…
1歳10ヶ月毎日おやつに、お菓子の小袋?一連になってるやつを一つあげてるのってよくないですか?😭 皆さんなにあげてますか? 娘はアンパンマンのスナックが好きすぎて、私も楽なのもあってついあげてしまいます。
保育園の給食の配送のバイトがあったんですが、 A保育園からB保育園に給食を取りに行って、Aに帰ってきて、盛り付けして配膳する感じみたいです。 けど保育補助も書いてあって、手空いて暇な時は保育補助もしてってかん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント