ママリ
うちは多くてそのくらいです!もっと少ない日もあります。あとなるべくバナナや焼き芋、ミックスナッツ等身体に良さそうな物をあげるようにしてます。
*はな*
ウチは四連とかで売っているお菓子一袋に飴やハイチュウなど一つくらいです!
時間がある時は手作りのおやつにしてます😊
ママリ
うちは多くてそのくらいです!もっと少ない日もあります。あとなるべくバナナや焼き芋、ミックスナッツ等身体に良さそうな物をあげるようにしてます。
*はな*
ウチは四連とかで売っているお菓子一袋に飴やハイチュウなど一つくらいです!
時間がある時は手作りのおやつにしてます😊
「おやつ」に関する質問
再投稿です!よろしくお願いします! 低学年の息子が近所の子達にうちのこがはぶられてるようです… 通学時に置いていかれたり、からかわれたり、うちのこだけ放課後の遊びに誘ってもらえなかったりしています そうなっ…
3歳娘の夜ご飯。 どう思いますか? 保育園後、食べるのに2時間ほどかかります…。 ・お母さんの膝の上で食べる〜 ・食べさせて〜 ・まだ口の中に入ってる〜 ・(口を手で隠して)しまってまーす ・飽きてウロウロする ・こ…
母子同園で子供と同じ保育園で 働いている方いますか? 6月1日から開園の保育園に 働きながら子供を預けることにしました。 元の職場だと時短勤務6時間で働くつもりでしたが フルタイムで働きたいということで家の近くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント