ママリ
うちは多くてそのくらいです!もっと少ない日もあります。あとなるべくバナナや焼き芋、ミックスナッツ等身体に良さそうな物をあげるようにしてます。
*はな*
ウチは四連とかで売っているお菓子一袋に飴やハイチュウなど一つくらいです!
時間がある時は手作りのおやつにしてます😊
ママリ
うちは多くてそのくらいです!もっと少ない日もあります。あとなるべくバナナや焼き芋、ミックスナッツ等身体に良さそうな物をあげるようにしてます。
*はな*
ウチは四連とかで売っているお菓子一袋に飴やハイチュウなど一つくらいです!
時間がある時は手作りのおやつにしてます😊
「おやつ」に関する質問
これって私が我慢すべきでしょうか?帰宅後の旦那について… 2人の子を育てる育休中ママです。 ちょっとモヤモヤしたので聞いてもらえると嬉しいです。 もうすぐ4歳だけどまだまだ甘えん坊な娘、 動きが活発になってきて…
子どもたちが幼稚園学校から帰ってきたらすぐにお風呂いれてますか? 旦那が17時前に帰ってくるんですけど、風呂に入ってないと嫌味を言われます。 泥汚れとかあったらすぐにいれますけど、それ以外のときって私はいれな…
離乳食で質問なんですが、朝は、娘を無理に起こさず娘の起きた時間でご飯をあげてるんですが、10時過ぎとかになってしまうことがあります。 ちなみに、今日は 10時40分 朝ご飯+ミルク 15時25分 昼ご飯 のリズムと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント