咲や
洗濯機の幅に丁度壁があるので、洗濯機の上に突っ張り棒を突っ張らせて、そこに引っ掻けています
咲や
洗濯機の幅に丁度壁があるので、洗濯機の上に突っ張り棒を突っ張らせて、そこに引っ掻けています
「洗濯」に関する質問
7階なら虫来ないだろうと思っていたのに結構入ってくる…😭 マンション持ち家です。 私は虫がとにかく嫌いで、ちっちゃい虫すらも嫌なので出来るだけ上の階に住みたいと思っていて、7階ならほぼ来ないだろうと思って今の部…
母である私がインフルになってしまいました。 おそらく仕事でお客様からもらったと推測しています。 幸いにも旦那と子供達は無事です。 今は2階の部屋に隔離で過ごしています。 旦那と子供達にうつさないかビクビクし…
おうちづくりの件で質問させてください🙇♂️ 人生生きてきてずっと外干ししかしてこなかったのですが、家作りの点で ・隣が義祖父母(義叔父同居)の家 ・向かいが職場 というところから外干しに抵抗があります😭 外干し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント