咲や
洗濯機の幅に丁度壁があるので、洗濯機の上に突っ張り棒を突っ張らせて、そこに引っ掻けています
咲や
洗濯機の幅に丁度壁があるので、洗濯機の上に突っ張り棒を突っ張らせて、そこに引っ掻けています
「洗濯」に関する質問
子宮頸管長が7〜10ミリを行き来していて1ヶ月半は入院しています!! もうすぐ30週になりますが、病院からお腹の張りがなければシャワー、洗濯はしてもいいと言われました。 毎日シャワーをするのは良くないと思い、お…
旦那の実家から冷凍しじみ、ジュース、牛乳をいただいたのでクーラーボックスに入れて帰ってきました。 私と子どもを家でおろした後旦那はお出掛けに。 1週間後、車の中が臭い。 クーラーボックスそのまま。 冷蔵庫入れ…
産後6日目で昨日退院して家に帰ってきました! 2人で頑張ろう!って事で 里帰りはしていません🏠(実家は近いです) 帰ってきて旦那と喧嘩しかしていません! なぜか意味もなく涙が止まらなくなったら 『なぜ泣いてるの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント