コメント

抹茶
息子のとき同じ理由じゃないですが、お風呂嫌いになったときがありました!お風呂で使えるクレヨンで、入る前にお風呂の中に絵を描いて可愛いお風呂だよーと呼んで、一緒に描こうって感じでやってました!🖍
抹茶
息子のとき同じ理由じゃないですが、お風呂嫌いになったときがありました!お風呂で使えるクレヨンで、入る前にお風呂の中に絵を描いて可愛いお風呂だよーと呼んで、一緒に描こうって感じでやってました!🖍
「お風呂」に関する質問
頭固いんでしょうか? 少し愚痴です 登園時間から逆算してこの時間には寝ないとな〜となるのは頭固いんでしょうか😔 起こしてもなかなか起きないとなると朝の支度が遅れて、私が仕事に間に合わないなんてことになってしま…
大人ですが、10時間も寝ています… いまは時短で働いていて、通勤込みで7時半〜17時外出、 その後幼稚園と保育園にお迎えに行き、夕食お風呂。 8時ベッドイン、だいたい子供と一緒に寝落ちして 8時半就寝→翌朝6時起床で…
妊娠30週目ですが、昨日から胎動が弱くなった気がします。 全く胎動を感じない訳ではありませんが、 お風呂上がりなど寝る前はよく動いているのですが、 お腹の形が変わるほど動いていたのが、 張りが多くなりぽこっと小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかな
コメントありがとうございます!
お風呂で使えるクレヨンですね🖍
色の名前を言ったりお絵かきが好きなので、克服の手助けになってくれそうです😊
もし良かったらどちらのクレヨン使っているか教えて頂けませんか?
物によっては落ちないって口コミを見たことがあって、どれにしたら良いのか💦
抹茶
これです!色は落ちますが、減りも早いです😂
みかな
サクラクレパスにお風呂クレヨンってあったんですね😳
減り早いんですか😂
落ちないと困るので、減りは早くてもこれを買ってみようと思います❣️