妊娠・出産 妊娠10週になりました。今まで悪阻は、ザッと胸焼けや胃のムカムカ、夜… 妊娠10週になりました。 今まで悪阻は、ザッと胸焼けや胃のムカムカ、夜に気持ち悪くなるって感じですが、今日初めて匂いが無理!吐きそう!というものがありました。 それは、かいわれ です。 共感してくれる方いませんか?笑 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 悪阻 ままぁり(2歳6ヶ月) コメント ちぃまま🐢 ちなみに私は豆苗でした‥それから野菜つわりになり、まさかのスーパーでの買い物も無理に💧過去一痩せて約10㌔痩せました😂2年前に戻りたい‥(笑) 6月21日 ままぁり なんか急に無理!ってなって悲しくなりますよね😂🤣 体重減るのは心配になりますね🥺💦 6月21日 ちぃまま🐢 デスね~ケド、我が子がそれが嫌いって事はないから不思議ですが😂 今は食べまくってますから大丈夫です(^🐽^)(苦笑) 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぁり
なんか急に無理!ってなって悲しくなりますよね😂🤣
体重減るのは心配になりますね🥺💦
ちぃまま🐢
デスね~ケド、我が子がそれが嫌いって事はないから不思議ですが😂
今は食べまくってますから大丈夫です(^🐽^)(苦笑)