ママリさん
まだまだ授乳中なのですが、私も卒乳するとき同じ気持ちになりそうです🥲おっぱい一生懸命飲んでる姿が可愛くて、、最近はおっぱいに両手を添えて飲むので本当に可愛くてあーずっと赤ちゃんでいてくれー!と授乳のたび思っています😭
断乳お疲れ様です!卒乳されたら好きな服着たり美味しいお酒飲んでください💓
ママリさん
まだまだ授乳中なのですが、私も卒乳するとき同じ気持ちになりそうです🥲おっぱい一生懸命飲んでる姿が可愛くて、、最近はおっぱいに両手を添えて飲むので本当に可愛くてあーずっと赤ちゃんでいてくれー!と授乳のたび思っています😭
断乳お疲れ様です!卒乳されたら好きな服着たり美味しいお酒飲んでください💓
「赤ちゃん」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんと年中さんがいます! 前日になって明日ゴルフ行くと言った旦那、 夕方帰ってくると言いましたが夜ご飯も食べてくるから 遅くなると朝5時半ごろ出て行き10時に帰ってきました。 まあ許容範囲なのはあり…
パパが37℃…少し喉の痛み。この段階では軽い風邪っぽいけど、生後1ヶ月の赤ちゃん預けて2時間くらい外出はやめた方がいいですかね?🥲🥲 せっかく一人で少し気分転換できるーって嬉しかったのに…😭😭
1歳児育ててるママさん、寝る前や起きる時体や顔面にのしかかられないですか? いつも顔面に顔面をぐりぐりされ続け(アザができそうなくらいに)、首や顔面に乗っかって息の根を止められそうになったり、体に全身乗せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント