※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

母乳行くですが、おっぱいが垂れてます。もうこれって仕方ないですか?!😭…

母乳行くですが、おっぱいが垂れてます。
もうこれって仕方ないですか?!😭
もうどうにもなりせんかね…
26歳なんですが周りのみんなは子供いないor完ミで垂れてなくて温泉とか友達と行く時少し恥ずかしくなります😭

コメント

毎日はぴねす

25歳です!胸が垂れるの本当につらいですよね。私の胸は、ありえないくらい垂れていますよ⭐︎

私が元々胸が大きい方でそれもあり、完母8ヶ月目、ひとみばあさんなのか…テブラーシカなのか....というくらい垂れています!ブラして服着てればわからないしまあいっか♬という気持ちで生きています。

胸肩背中中心の筋トレ(ガチの方)をすると改善されるとは聞きました!私は時間が取れるようになったら通い始める予定です🤞🏼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり仕方ないことなんですかね😂
    確かにブラしていればわからないですよね!!!😇 なるほど!!!!筋トレですか!調べてみます🥺ありがとうございます😭

• 48分前