コメント
はじめてのママリ
25歳です!胸が垂れるの本当につらいですよね。私の胸は、ありえないくらい垂れていますよ⭐︎
私が元々胸が大きい方でそれもあり、完母8ヶ月目、ひとみばあさんなのか…テブラーシカなのか....というくらい垂れています!ブラして服着てればわからないしまあいっか♬という気持ちで生きています。
胸肩背中中心の筋トレ(ガチの方)をすると改善されるとは聞きました!私は時間が取れるようになったら通い始める予定です🤞🏼
はじめてのママリ
25歳です!胸が垂れるの本当につらいですよね。私の胸は、ありえないくらい垂れていますよ⭐︎
私が元々胸が大きい方でそれもあり、完母8ヶ月目、ひとみばあさんなのか…テブラーシカなのか....というくらい垂れています!ブラして服着てればわからないしまあいっか♬という気持ちで生きています。
胸肩背中中心の筋トレ(ガチの方)をすると改善されるとは聞きました!私は時間が取れるようになったら通い始める予定です🤞🏼
「ココロ・悩み」に関する質問
今日小2の娘が、胸が痛いと言って見せてきたんですが、 片胸だけしこりができてました。 多分胸の発達だと思うんですけど、 それにしても早くない????💦 3月生まれで身長も周りより小さめ (この一年で10センチも伸…
4番目が5ヶ月なんですけど、予防接種がまだ1回もうちに行けてなくて…😓旦那に注射予約入れたいから、仕事いつ休みて聞いてたんですけど、予防接種やるなら自分で行けばて言われて、5ヶ月たってしまって😓それで親に予防接種…
子供が元々好きじゃないのですが、子供といるときに自分の時間が取れないのが嫌です。 子供が話しかけてくると、スマホも中断しなきゃいけないし、面倒だなという気持ちしかないです。 同じような方いますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり仕方ないことなんですかね😂
確かにブラしていればわからないですよね!!!😇 なるほど!!!!筋トレですか!調べてみます🥺ありがとうございます😭