コメント
毎日はぴねす
25歳です!胸が垂れるの本当につらいですよね。私の胸は、ありえないくらい垂れていますよ⭐︎
私が元々胸が大きい方でそれもあり、完母8ヶ月目、ひとみばあさんなのか…テブラーシカなのか....というくらい垂れています!ブラして服着てればわからないしまあいっか♬という気持ちで生きています。
胸肩背中中心の筋トレ(ガチの方)をすると改善されるとは聞きました!私は時間が取れるようになったら通い始める予定です🤞🏼
毎日はぴねす
25歳です!胸が垂れるの本当につらいですよね。私の胸は、ありえないくらい垂れていますよ⭐︎
私が元々胸が大きい方でそれもあり、完母8ヶ月目、ひとみばあさんなのか…テブラーシカなのか....というくらい垂れています!ブラして服着てればわからないしまあいっか♬という気持ちで生きています。
胸肩背中中心の筋トレ(ガチの方)をすると改善されるとは聞きました!私は時間が取れるようになったら通い始める予定です🤞🏼
「ココロ・悩み」に関する質問
夫婦揃ってペーパードライバーなのですが、2人目出産にあたり車を購入しました。納車ホヤホヤです。 私は妊娠中のためしばらく運転は控えたく、まずは夫に頑張って乗れるようになって欲しいと思っています。 ひとまずガソ…
同じ保育園に通っていて、挨拶する程度の顔見知りのママさんと偶然会いました。 あちらが先に気づいて声をかけてくれて、行く方向が同じだったのでしばらく話しながら一緒に歩きました。 さらに偶然なことに目的地が同じ…
旦那のことで悩んでいます。 ※下手な文章ですみません。 先程旦那から携帯(決算)使いすぎと言われました。 今11ヶ月の子どもの育児をしていますが2ヶ月早く産まれた為1歳は過ぎていて育休手当の延長が出来ず収入0です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり仕方ないことなんですかね😂
確かにブラしていればわからないですよね!!!😇 なるほど!!!!筋トレですか!調べてみます🥺ありがとうございます😭