妊娠・出産 妊娠中って出べそになりますよね?産んですぐもまだ出べそのままで、昨日… 妊娠中って出べそになりますよね? 産んですぐもまだ出べそのままで、昨日ふとへそを見たら 出べそは直ってたんですがへその中が真っ黒で😱😱 汚れてるのかなと思って今日のお風呂でゴシゴシ洗ったんですが 全くとれてなくて、、 自然に色戻りますかね?! 同じ経験あった方いませんか?? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り お風呂 妊娠中 3児のママ コメント ちょこれーと 私はわきとお臍周りが黒ずみました😭 でも今は綺麗に治ってます! 6月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント