産婦人科・小児科 目やにがひどいですが、眼科か小児科に行くべきでしょうか?最近ずっと続いており、目につく状況です。 下の子がやたら目やにがすごいんですが 眼科に行くべきですか?小児科に行くべきですか? ここ最近ずっと目やにがすごくて とってもとってもしばらくすると目についてます😭 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 小児科 目やに にゃんちゅう(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 菜 眼科の方がより専門的だと思います 6月20日 菜 目やに早くよくなりますように(;_;) 6月20日 にゃんちゅう コメントありがとうございます! どこの眼科でも10ヶ月の子供見てもらえますかね😭 お優しいお言葉ありがとうございます😢 6月20日 菜 診てもらえると思います! 近くの眼科さんに事前に電話してみるのが良いと思います😊 目やにはきっと何かの菌と戦ってるのかな(;_;)? 小さい子だと余計に心配ですね🥲 6月20日 にゃんちゅう そうですよね!電話して事前に確認してみようと思います😭 ここ最近ずっと取ってもとってもできちゃって 今日の朝もまつ毛とまつ毛にくっついて目が開かないくらい酷かったので病院に確認して行ってみます😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜
目やに早くよくなりますように(;_;)
にゃんちゅう
コメントありがとうございます!
どこの眼科でも10ヶ月の子供見てもらえますかね😭
お優しいお言葉ありがとうございます😢
菜
診てもらえると思います!
近くの眼科さんに事前に電話してみるのが良いと思います😊
目やにはきっと何かの菌と戦ってるのかな(;_;)?
小さい子だと余計に心配ですね🥲
にゃんちゅう
そうですよね!電話して事前に確認してみようと思います😭
ここ最近ずっと取ってもとってもできちゃって
今日の朝もまつ毛とまつ毛にくっついて目が開かないくらい酷かったので病院に確認して行ってみます😭