はじめてのママリ🔰
私は母子手帳(医療証、保険証)、オムツポーチ、着替え、タオル、ミルクが入ったカバンを持ち歩いてます☺️
生後7日だと医療証と保険証がまだかと思いますので最初は全額負担ですが出来上がったら全額返ってくるのでそれだけ注意すれば大丈夫かと思います😌
明日も暑いので気をつけてくださいね🥺✨
はじめてのママリ🔰
私は母子手帳(医療証、保険証)、オムツポーチ、着替え、タオル、ミルクが入ったカバンを持ち歩いてます☺️
生後7日だと医療証と保険証がまだかと思いますので最初は全額負担ですが出来上がったら全額返ってくるのでそれだけ注意すれば大丈夫かと思います😌
明日も暑いので気をつけてくださいね🥺✨
「小児科」に関する質問
一歳の男の子を持つ母親です 今、息子がヒトメタニューモウイルスにかかっているのですが主人だったり(平日休みの日)母親に頼みみんなで交代で仕事を休んでいます。 私は最後の育休手当がまだ入ってなかったり、先月は…
2歳の子供がペットのハムスターの 水入れの掃除で使っている歯ブラシを 自分のと間違って歯磨きしてしまいました。 すぐに歯を磨き直し、口の中をタオルで拭き、 お茶を飲ませました。 今のところなんの症状もなく、眠っ…
次女がまた発熱しています。 先週の月曜に発熱(38.3℃)し、かかりつけ医が事情により長期休暇のため予備の薬をもらっていたのでそれを飲ませながら様子見。火曜は熱が一旦下がったものの昼寝後にまた発熱(この時39.6℃)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント