※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

くだらない質問ですが、、、下着を外に干すか干さないか。実はうちの家…

くだらない質問ですが、、、
下着を外に干すか干さないか。

実はうちの家の駐車場裏のハイツの方が
下着をバァーンと堂々と干してます💦
今日は赤い下着だけ干してて
うちも車乗るたびに見えます💦
(運転席に面したとこです)
25〜35歳ぐらいだと思いますが
自分も30歳ですがさすがに外には干しません💦
他の洗濯に紛れて干してるとは聞いたことありますが
下着だけで干す人いますか?💦

何にもわからない3歳の子が『あ!ブラだぁ〜』と
言ってきて気付きました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私は完全室内干しなので今は干してませんが実家の時は外に干してましたし干してる人が居てもそこまで驚かないです😂

紬

うちは旦那のパンツすら部屋干しにしてます😂下着肌着は外には干しません!

はじめてのママリ🔰

外に干すときはわけずに全て干してますが、下着はあまり見えないように外側は靴下とかで囲ってはいます!
でも旦那に洗濯干すの任せた時は私の下着が思いっきり見えるように干してあって、言わなくても少しは考えてって思いました😂

はじめてのママリ🔰

家の中に干してます!
最後のお子さんの発言笑ってしまいました😂あんまり考えたことなかったですが、1階とか見えやすい場所に他人が外に下着干してるの嫌かもです、、その人の勝手ですけどね😂

ふ9🍵

子供の頃から下着は外に干さないと教えられて育ったので下着堂々と干している人はちょっとひきます😅

はじめてのママリ

みなさんコメントありがとうございます!
やはり室内干しですよね💦
私の母親も口うるさく言われて子供のすら干してません。
その方のハイツはそのベランダに駐車場があるのでみなさん車乗ったら見える位置(一階)なので
恥ずかしさと怖さがないのかな?と少しびっくりしました💦