子育て・グッズ 生後12日の女の子のままをしています。先天性代謝異常のガラクトース… 生後12日の女の子のままをしています。 先天性代謝異常のガラクトース血症が再検査になり今日再検査をしてきました。結果がわかるのは1ヶ月検診になります。現在下痢や嘔吐や体重減少などの症状は現れていませんが結果がわかるまで不安で不安で泣いてしまいました😭 ネットで調べても症例があまりなく論文のようなものばかりで( ; ; ) 何か情報ある方教えて頂きたいです😭 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 体重 症状 女の子 1ヶ月検診 生後12日 mu(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント