コメント

はじめてのママリ🔰
取った方がいいと言われる説も取らない方がいいと言われる説も両方ありますよね🤔
私が授かった時は着床期に一回だけタイミングを取りましたが、あまり関係はなかったように思います😂

はじめてのママリ🔰
ドキドキですよね💓
授かれていますように🥰
はじめてのママリ🔰
取った方がいいと言われる説も取らない方がいいと言われる説も両方ありますよね🤔
私が授かった時は着床期に一回だけタイミングを取りましたが、あまり関係はなかったように思います😂
はじめてのママリ🔰
ドキドキですよね💓
授かれていますように🥰
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開の傷はいつ頃から痛みがなくなりましたか?? 20日に緊急帝王切開にて出産しました。 既に5日となりますが、動くと普通に痛いです🫠🫠 動けるだけ良いのかなとは思いますが、朝起きたては特に痛むし、シャワーも…
妊娠14週です。 朝起きてトイレに行くと、ペーパーに鮮血、焦ってトイレの中を見ると、真っ赤になっていました。 そこからナプキンをつけていましたが、そこからはあまり血はついていなく、おそらく量は少量だと思います…
上の子の保育園への妊娠報告はいつ頃しましたか? 職場の上司への報告は済んだのですが、上の子が通っている保育園の先生への報告って必要なのか、いつまでにすればいいのか分からず悩んでいます。 すでに子供が話してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まかろに
いろいろ言われていてよくわからないですよね💦
ちなみに排卵日翌日は取りましたか?
昨日の夜陽性でタイミング取って今朝陰性だったので今夜は取らなくていいかなと思ってまして🤔
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
翌日は取らなかったです!
まかろに
ありがとうございます!
昨日は取りませんでした🙂
これからドキドキしながら過ごしたいと思います…