妊娠・出産 腹部エコーが長くなると貧血っぽく冷や汗が出るのですがそれってなんな… 腹部エコーが長くなると貧血っぽく冷や汗が出るのですがそれってなんなんでしょうね?😂 双子だからか、研修医さんっぽい人の練習なのか、結構最近長くて気持ち悪いです💦 研修医さんのおかげで赤ちゃんの様子が長く見れて嬉しいのですが… なんで気持ち悪くなっちゃうんだろうと疑問で💦 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 双子 赤ちゃん 腹部エコー 初めてのママリ🔰 コメント pn 大きくなった子宮がお腹の動脈を圧迫して低血圧になってるのではないでしょうか? 名前は確か仰臥位低血圧でしたっけ… 6月20日 初めてのママリ🔰 なるほど!そういうのがあるんですね!最近良くなるのでなんなんだろうと思ってました💦ありがとうございます☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
なるほど!そういうのがあるんですね!最近良くなるのでなんなんだろうと思ってました💦ありがとうございます☺️