※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pipipi★po
妊娠・出産

検診でまだ産まれそうにないと言われましたが、痛みが強くなってきています。生理痛のような感じです。陣痛なのでしょうか?

これは陣痛なんでしょうか?
昼間から不規則に痛みはありましたが今日の検診ではまだまだ産まれそうにないと言われています。予定日過ぎて3日目です(´;ω;`)
夜にかけても不規則に痛くて段々痛みが強くなってきたのではかってみたらこんな感じです。生理痛のひどいような、冷や汗がでる感じです。ただ耐えれないほどの痛みではないんですが、陣痛って今の私くらいだとそんなもんですかね?(>_<)

コメント

ふう

陣痛かもしれませんね!
まさに生理痛のひどいような痛みで、最初の頃は「これくらいなら耐えられるかな〜」という程度です。病院に連絡してみたほうが良いと思います!
頑張ってくださいね(^-^)/

ガチャポン

産院までは近いですか⁇
産院に電話して聞いてみても良いと思いますよ!助産師さんが促してくれます(^^)

なぁチャン

陣痛かもですね٩(ˊᗜˋ*)
今日の診察が刺激になって進むこともありますし(*´罒`*)最初は痛いけど、耐えろと言われて耐えられないほどではないけど、痛い。。。(¯―¯٥)ってな感じでした!病院に電話してみて指示を仰いだらいいと思います(♡´艸`)いよいよですかね??頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)

pipipi★po

まとめてのお返事ですみません(´;ω;`)コメントありがとうございました!
病院に電話したら、お産の始まりだと思うのでいつでも出れる準備を、とのことです。
病院までは近いですし、まだすこし間隔もバラバラなのでもう少しだけ様子を見る事にします!
何かあればすぐに病院に行きたいと思います(^^)!
回答頂いてありがとうございました(〃ω〃)!

なぁチャン

痛みの後には、最高の幸せが待ってます♡♡頑張って下さい!!安産でありますように(*˘︶˘*).。.:*♡

ガチャポン

キャーー(>▽<〃)
いよいよですね♡リラックスが大事です!頑張ってください♡

ここなママ

いよいよベビちゃんあえますね、頑張ってください

♛N.m♡k.y.m♛

そろそろですねー♥
頑張って下さい❗❗😆♥

れいかママ

もうすぐ、赤ちゃんに会えますね♪
頑張って下さい🌈

pipipi★po

皆さままとめてのお返事で申し訳ありません(>_<)コメントありがとうございます♡
あのあと1時間程、様子が変わらなかったので病院に行くと子宮口もすぐ開いて分娩が始まりました!
分娩室に入ってからは3時間半程で出てきてくれました♡
アソコは裂けてパンパンですが(´;ω;`)(笑)息子が産まれた瞬間人生最高の幸せを感じた瞬間でした♡
やはり陣痛って突然ですね。その日の検診でサラッとまだまだ産まれないね~と言われてたので油断してました(笑)

写メはまだ産まれたてのエグい写メしかないので自重します(笑)
自分が出産して改めて母親の偉大さを感じます。私もしっかりしなきゃ(>_<)!
皆さまご回答、励ましのコメントありがとうございました♡
これからは育児での相談でお世話になるかと思いますが、宜しくお願いします♡まとめてのお返事おゆるし下さいm(__)m

なぁチャン

おめでとうございます!そして、出産お疲れ様でした(*´罒`*)
安産みたいでよかったです!!
これから、お互い育児楽しみながら頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)
とりあえず、ゆっくり休んで下さい(*´罒`*)

れいかママ

出産おめでとうございます。
無事に産まれて良かったですね♪
母親1年生お互いに
頑張りましょう🍓

ガチャポン

わぁ♡出産おめでとうございます♡そしてお疲れ様でした!入院中はゆっくり休んで下さいね(^^〃)幸せな場面に立ち会えて(立ち会ってはないですが笑)なんだか嬉しいです♡これからお互い育児頑張っていきましょう〜!