※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

友達が入院中で突然連絡が途絶え、心配です。急な出産かもしれません。待つしかありません。

34wで子宮頸管1.2cmになってしまい、入院中の友達がいます。
入院で毎日暇だから良かったらラインの相手して~と話していて、私も大歓迎で連絡を取っていたのですが、昨日の22:00前から突然パッタリ既読も付かなくなってしまって心配です。

待つしかないし本人にしか分からないことですが、何かあったとしたら急に出産になったとかですかね!?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

体調が悪くて寝てしまってるとかないですかね?充電が切れてしまって充電器も使えなくなったとか。。。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    なるほどです🥺

• 6月21日
ママリ

出産に至ってしまった可能性もありそうですね😭
私は1人目妊娠中の時に諸々の理由で長期入院していましたが、点滴してても陣痛来てしまう人、いましたよ💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    そういう可能性もありますよね😭無事でいてほしいです😭

• 6月21日