チェリー🍒
9日になりました!発症日は8日です!!
コロナ前に比べて食欲はあまりないです!!
今日から仕事復帰して朝少ししか食べなかったらようやくお腹すいた感じです!
倦怠感は3日で治りましたが、食欲はまだ完全復活してないです!
ねこ
私はまだ7日目ですがみんな結構この頃は良くなってるって見るとこが多くて、思わず同じような状況でコメントしました🥲
同じく自宅療養期間中に良くなる気がしないです😭
だるくて何もする気にならず、、子供にも申し訳ない気持ちでいっぱいです😭
チェリー🍒
9日になりました!発症日は8日です!!
コロナ前に比べて食欲はあまりないです!!
今日から仕事復帰して朝少ししか食べなかったらようやくお腹すいた感じです!
倦怠感は3日で治りましたが、食欲はまだ完全復活してないです!
ねこ
私はまだ7日目ですがみんな結構この頃は良くなってるって見るとこが多くて、思わず同じような状況でコメントしました🥲
同じく自宅療養期間中に良くなる気がしないです😭
だるくて何もする気にならず、、子供にも申し訳ない気持ちでいっぱいです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
HSC気質と思われる年長の娘の、小さいことへの気にしよう、怒られた時の反応が不安です😣 HSCのお子さんをおもちのママさん、どのように対応されていますか? 加えて、娘のパパ嫌いに拍車が掛かり、パパが可哀想でもありま…
4歳差の兄弟(姉妹)だったよーって人、年の差あってどうでしたか? 3人目ものすごく悩んでいます。 私の希望は2人目と2学年か3学年差が希望でした🥺 単純に歳が近いほうが仲良しかなっていう理由と、旅行とかが好きなので…
小学一年生の娘から登校中に会う一年生グループ(5人ほど)から嫌なことをされていると話を聞きました。 今まで嫌だと思ったことは、 走ってと言われ、走りたくないと断っても言い続けられ、走ると男の子Aが追いかけてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント