産婦人科・小児科 生理が終わって1週間くらいの間、本当にときどきおりものに血が混じりま… 生理が終わって1週間くらいの間、本当にときどきおりものに血が混じります。 よくあることなのでしょうか? 最終更新:4月6日 お気に入り おりもの 生理 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント LaLa 私も2人目を出産してから、生理終わってから排卵日までの間に血が毎月混じります…。 今度、婦人科で聞いてみようと思ってます💦 回答にならず、すみません。 6月20日 はじめてのママリ お互い不安ですよね〜💦またあったら私も婦人科行ってみます 6月27日 退会ユーザー 過去の回答にスミマセン💦 私も同じような症状で💦 婦人科には行きましたか?😢 4月6日 LaLa 1回病院行ったのですが、歳のせいで、良くありますよみたいに医師に言われ、それ以降、仕事やら育児で病院に行けてません😅 (ピルを勧められたのですが、怖くて漢方は、しばらく飲んでましたが、あまり効かず終わりました) いまだに続いてますが、仕方ないと思い原因で分からずです😭 4月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お互い不安ですよね〜💦またあったら私も婦人科行ってみます
退会ユーザー
過去の回答にスミマセン💦
私も同じような症状で💦
婦人科には行きましたか?😢
LaLa
1回病院行ったのですが、歳のせいで、良くありますよみたいに医師に言われ、それ以降、仕事やら育児で病院に行けてません😅
(ピルを勧められたのですが、怖くて漢方は、しばらく飲んでましたが、あまり効かず終わりました)
いまだに続いてますが、仕方ないと思い原因で分からずです😭