※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🍊
子育て・グッズ

子育て中のママさん向けの元気が出るYouTubeチャンネルを教えてください。

子育てしてる方のYouTubeでおすすめありますか?
家が散らかってたりありのままのママさんで、元気が出るYouTubeがみたいです🫡✨

コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆

まるこめおみやさんが好きです😆

• ママ🍊

ママ🍊

早速みてみます!🥰

• 6月21日
たまご

美容系?に入るかもですが、
ちいめろさんが好きです🤗
有名人とかだと丁寧な暮らし!って感じで木のまな板やカフェ風のご飯、みたいなのを作ってますがちいめろさんはメイクした時とすっぴんの差がまず凄くて驚きます(笑)

一時期は叩かれたりしてましたが今は落ち着いてるしお子さんも凄い良い子で羨ましいですよ✨
メイク動画もデパコスばっかりとかでもないし、感想とかも忖度ない感じで私は好きです😌💕

• ママ🍊

ママ🍊

1番最初に出てきたのが卒業式の日の動画で、早速すっぴんのインパクトにやられました😂笑

• 6月21日
マッマ

otoチャンネルさん、tomo三児の母さんです!

散らかってるわけではないですが、キラキラしすぎず飾らない感じのママさんで、私もがんばらないと!!ってモチベーションアップになるのでよく見てます💕
私には真似できないよーって感じで尊敬するくらい参考にさせてもらってる部分も、もちろんあります!

あとは辻ちゃんとかも以外と庶民的なところもあるので、よく見てます💕