住まい 詳しい方教えてください!賃貸でビルトインコンロなのですが、引っ越しし… 詳しい方教えてください! 賃貸でビルトインコンロなのですが、 引っ越しして次の方が入居する際、丸ごと取り替えるものなのでしょうか?🤔 綺麗に使うようにしてますが、魚焼きグリルの中はどうしても綺麗にできず… お風呂トイレだとある程度簡単に清掃できそうですが、コンロって難しそうですよね🙄 ちなみに新築入居したため、入居時は新品でした。 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 1 お風呂 魚 トイレ 引っ越し 新築 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント girl mam☆ 状態と年式によるのでは?と思います! 6月20日 ママリ そうかもしれないですね😳 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうかもしれないですね😳