雑談・つぶやき もう夏休みが来るのか今年の夏も暑いのかな?今のwithコロナ感を考えたら… もう夏休みが来るのか 今年の夏も暑いのかな? 今のwithコロナ感を考えたら友達と遊んだり、出かけたりしたいよね。 マンション住みを理由にして、友達はあまり呼びたくないな… 外で遊んでほしいーー 小1なら出来るかな? 中学年、高学年ならオンライン集合とかありそうだけど🤔 男の子だし、みんな…おとなしく遊べそうな歳になったら…かなと思っちゃう💦 誰でもwelcomeな人は本当に凄いと思う👀 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 夏休み マンション 男の子 友達 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント