コメント
退会ユーザー
点滴で眠ってやりました!麻酔ではなくて、眠るって感じです。
きっきー
私も明後日に採卵です。卵が4つで同じく座薬のみになりました😭!私自身痛みに弱いので座薬のみで大丈夫なのか先生や看護師さんに聞いてみたら、座薬のみの人結構いるよーとサラッと言っていました。数も少ないのであっという間に終わっちゃうらしいですが、やはり怖いものは怖いですよね😭
がんばりましょうね😭!!!
-
あおい
明後日なんですね!そうなんですね、同じくらいですね😢痛いのは一瞬かもしれませんがやはり怖いし不安ですよね。座薬のみも結構居るみたいですね💦今日は早く休んで明日頑張ってきます☺️お互い頑張りましょうね👍️きっきーさんも明後日頑張って下さいね!応援してます😆
- 6月20日
-
あおい
こんにちは☺️採卵どうでした?気になってコメントしちゃいました。私は結果2個でした😵💦思ったより少なくガッカリです💦でも何とか卵ちゃんは受精してくれたみたいです!採卵はやはり痛いですね😖💥
- 6月22日
-
きっきー
今晩は☺️!!!
今日無事に採卵を終えてきました!!お互い無麻酔での採卵本当にお疲れ様です😭激痛でしたが頑張りました‼︎
私は結果3つでした💦あおいさんの卵ちゃんは受精してくれたのですね✨!!良かったですね!
わたしは結果が1週間後なんです😖1週間ソワソワしちゃいます!
良い結果が出てくれれば良いなぁと願うばかりです。- 6月22日
-
あおい
お互い採卵頑張りましたね!お疲れ様でした☺️3つ採れたんですね。上手く受精してくれるといいですね😁結果気になりますね👍️お互いいい結果になるといいですね!このまま行くと25日移植の予定なんです♪また報告出来ればと思います😆
- 6月22日
-
きっきー
はい、早く来週になって欲しいです😊お互い本当にお疲れ様でした。ひとまず採卵まで終わってホッとしています。
来週移植なんですね‼︎良い結果が出ますように🙏!!!移植も頑張って下さいね!!!
私は凍結して、子宮の状態が良い時に移植予定日です☺️!- 6月24日
-
あおい
そうですね😁採卵終われば安心ですね。あとは移植のみです♪明日移植なのでとりあえず頑張ってきます☺️ありがとうございます💕✨子宮状態大事ですよね👍️ちゃんと育ってる事を信じたいです!
- 6月24日
あおい
そうなんですね!点滴に睡眠剤入ってる感じなんですかね。
退会ユーザー
そうだと思います!
ただ、痛み止めではないので、私はお腹が痛い、お腹が痛いとずっとうわ言で言っていたそうです💦
あおい
そうなんですね💦やはり痛いですよね。私はいつも毎回局所麻酔をしてるんですが、今回は卵の数少ないみたいで座薬だけで痛み止めの効果あるのでと先生に言われました。