妊娠・出産 3人目を、誘発入院して2日目の促進剤で出産したんですが波になるまで… 3人目を、誘発入院して2日目の促進剤で出産したんですが 波になるまで時間かかって、陣痛が波に乗った瞬間からは あっとゆうまのお産でした。 職場の上司に連絡したら(60代) だいぶ難産だったんだなぁ〜 とまず言われました笑 職場の人には誘発入院したことは知られてましたが そこから変な話になってるんだろうなと呆れました😇 難産ではなかったですよ と言いましたけど 産後だったのもあってちょっとイラッとしました😇 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 陣痛 難産 産後 3人目 出産 上司 お産 職場 促進剤 ちい(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント