コメント

退会ユーザー
去年はこんな感じでした!今年は動くのでやらない予定です(笑)
退会ユーザー
去年はこんな感じでした!今年は動くのでやらない予定です(笑)
「オムツ」に関する質問
旦那が育児できません。 側から見たらオムツも変えるし、1人で公園も連れて行ってくれるし、洗濯、ご飯など家事もやります。よくやっているになると思います。 でも、一緒に生活していると全然できていないと感じること…
生後1ヶ月ちょっとの娘がいるのですがここ数日23時〜2時位の間でグズりが酷く、オムツを替えても🥧をあげようにも嫌がって咥えず(咥えてもすぐ自分で外してギャン泣き)、あやしても、ミルクもギャン泣きです😫 これはコリッ…
産まれてから身内に育児頼るとかも無く(2回顔出ししたくらいです)旦那も休みの日でもミルクとかオムツ交換とかそういうお世話は全くやってくれなくて気が向いたら抱っこみたいな感じでした、ずっとワンオペです 最近私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
年賀状は簡単に…
あやかまま
メッチャ可愛いですね。参考にさせてもらいます。
退会ユーザー
クリスマスの試作品も載せておきます!
あやかまま
これも可愛い!トナカイにするか?🎅にするか悩んでて。トナカイをぬいぐるみでして、サンタをするか?サンタをぬいぐるみにするか?など、いろいろ思案中で。サンタの袋はなんでしたのですか?
退会ユーザー
トナカイも可愛いですね(*^^*)
サンタの袋はエイデンアンドアネイのおくるみです。袋の形ぽくして、上をリボンで縛っただけですよ〜♪
構想考えるのも楽しいですよね✨
あやかまま
返事遅れてすいません。🙇
なるほど!おくるみですね♪
構想考えるのもあれやこれやと楽しんでます!そりを画用紙で作ってトナカイをぬいぐるみにカチューシャつけて、🎅にしようかなど、いろいろ考えてます。