子育て・グッズ クリスマスアートや年賀状のアイデアを教えてください。去年のハロウィンアートも見せていただけたら嬉しいです。 オムツアート大好きさんに質問です!!もうすぐクリスマス。皆さんはどんなクリスマスアートしましたか?私は、今年ハローウィンをしました。なので、去年こんな感じでしましたよ!など写真つきでいただけたら嬉しいです!他にも来年の年賀状などいいのがあれば教えて欲しいです。お願いします🙏 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 5 オムツ クリスマス 写真 年賀状 あやかまま(9歳) コメント 退会ユーザー 去年はこんな感じでした!今年は動くのでやらない予定です(笑) 11月26日 退会ユーザー 年賀状は簡単に… 11月26日 あやかまま メッチャ可愛いですね。参考にさせてもらいます。 11月26日 退会ユーザー クリスマスの試作品も載せておきます! 11月26日 あやかまま これも可愛い!トナカイにするか?🎅にするか悩んでて。トナカイをぬいぐるみでして、サンタをするか?サンタをぬいぐるみにするか?など、いろいろ思案中で。サンタの袋はなんでしたのですか? 11月26日 退会ユーザー トナカイも可愛いですね(*^^*) サンタの袋はエイデンアンドアネイのおくるみです。袋の形ぽくして、上をリボンで縛っただけですよ〜♪ 構想考えるのも楽しいですよね✨ 11月27日 あやかまま 返事遅れてすいません。🙇 なるほど!おくるみですね♪ 構想考えるのもあれやこれやと楽しんでます!そりを画用紙で作ってトナカイをぬいぐるみにカチューシャつけて、🎅にしようかなど、いろいろ考えてます。 11月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
年賀状は簡単に…
あやかまま
メッチャ可愛いですね。参考にさせてもらいます。
退会ユーザー
クリスマスの試作品も載せておきます!
あやかまま
これも可愛い!トナカイにするか?🎅にするか悩んでて。トナカイをぬいぐるみでして、サンタをするか?サンタをぬいぐるみにするか?など、いろいろ思案中で。サンタの袋はなんでしたのですか?
退会ユーザー
トナカイも可愛いですね(*^^*)
サンタの袋はエイデンアンドアネイのおくるみです。袋の形ぽくして、上をリボンで縛っただけですよ〜♪
構想考えるのも楽しいですよね✨
あやかまま
返事遅れてすいません。🙇
なるほど!おくるみですね♪
構想考えるのもあれやこれやと楽しんでます!そりを画用紙で作ってトナカイをぬいぐるみにカチューシャつけて、🎅にしようかなど、いろいろ考えてます。