コメント
さらい
やり方の動画もあるしなんセンチいれるかも決まっています。誰がやってもそんな変わらない気がしますよ。
退会ユーザー
私が行ったところは自分でやりましたよー!
でも結構ガッツリやらないとちゃんと検査出来ないと言われたので「えっ〜😂」って感じでした🤣
さらい
やり方の動画もあるしなんセンチいれるかも決まっています。誰がやってもそんな変わらない気がしますよ。
退会ユーザー
私が行ったところは自分でやりましたよー!
でも結構ガッツリやらないとちゃんと検査出来ないと言われたので「えっ〜😂」って感じでした🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら1回だけなら気にしないですか? 2才の子供を保育園に預けています。 この前お迎えにいったら、うんちをしてることに気づきました。 それだけならまだしも、確認したら、おむつを二重に履かされていたんです... …
友達に遊ぼうと言われて予定分かったら教えてと言ってたのに1ヶ月経っても連絡が来ません いつ空いてると聞こうかと思うんですが、社交辞令だったら迷惑になりますよね? 聞かれたことはなかった事にしてもう遊ぼうと言…
彼氏が出来て2年 最初は真面目で思いやりもあってこの人こそは! と再婚を考えていましたが 2年経った今そんな事ありませんでした。 釣った魚に餌をやらない状態 子供が巣立つまでは、私の人生を全力で 子供達に注ぎた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話してみたら自分でやるらしいです。
さらい
医師じゃないものが、病院ではしていますし、、
さらい
私も自分でやったこともありますよ。やってから出勤のときもあったので。